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Lernen > Fachbegriffe Kochen
Alphabetische Liste der gängigen Fachbegriffe bei der Speisenzubereitung.
Es gibt tolle Rezepte für nahrhafte und geschmackvolle Speisen. Oft scheitert die Zubereitung aber daran, dass nicht ganz klar ist, welche Art der Zubereitung mit einem Wort gemeint ist. Die
Kochkunst hat viele Fachbegriffe hervorgebracht, die die Zubereitung genau beschreiben, aber nur den Köchen geläufig sind.
Mit dieser Info-Tafel erhältst du knapp 200 der wichtigsten Kochbegriffe inklusive Erklärung.
Auf diese Weise gelingen noch mehr Zubereitungen und sind noch mehr Rezepte zum Nachkochen geeignet.
Aus dem Inhalt:
Weißt du, was mit 'Faschieren' oder 'Pilieren' gemeint ist oder welche Garstufe mit 'Saignant' gemeint ist? Und was bedeutet es eigentlich, wenn Fleisch 'rapiert' werden soll?
Wenn du bei den Antworten zögerst, ist dies genau die Tafel, die du benötigst.
7,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Hinweise zur Info-Tafel:
Größe: Papier DIN A4 (297 x 210 mm Querformat), Laminierung 303 x 216 mm mit technisch bedingten geringen Abweichungen (< 1mm)
Druck & Papier: Zweiseitiger hochwertiger 4-farb CMYK-Offsetdruck auf 90g SOPOR-SET-Papier, hochweiß
Laminierung: Heißlaminierung 500 mic ( 2 x 250 mic), hochglänzend, PET Polyester, glasklar, wasserfest
Sprache: deutsch
Pflegehinweis: Vermeide 'scharfe' Putzmittel. Die
Laminierung kann dadurch ihren Glanz und im schlimmsten Fall ihre Durchsichtigkeit verlieren. Verwende ausschließlich handwarmes oder kaltes Wasser und gegebenenfalls ein handelsübliches
Abwaschmittel.
DREIPUNKT®
Schulze Media GmbH
Meeschestraße 2
D-31246 Ilsede
Fon 0 51 72 . 27 12
Angaben zur Produktsicherheit
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